美丽乡村 详情

倒淌河镇稳步推进“两委”换届选举工作

2017-11-28 15:18 来源:海南报 编辑:多杰卓么

  倒淌河镇加强组织领导,精心组织实施,强化督查指导,扎实稳步推进换届选举各项工作。
  在前期各项准备工作的基础上召开会议,传达学习省州县村(社区)“两委”换届选举工作动员部署会议精神,及时制定了《2017年倒淌河镇村(社区)“两委”换届选举工作实施方案》;及时制定相关方案,严把选人关,各村、社区严格把握候选人资格条件;针对问题村,制定《倒淌河镇2017年问题村“两委”换届选举工作应急处置预案》,确保问题村换届选举稳步推进,目前,问题村两推工作已全面完成。
  及时悬挂张贴村(社区)“两委”换届选举各类横幅标语50余条,切实营造良好的换届选举氛围;成立镇村(社区)“两委”换届选举工作督查领导小组,对9村1社区“两委”换届选举工作开展情况进行督查指导;扎实推进村(居)委会换届选举工作,及时推选成立了各村、社区村(居)民选举委员会,明确村(社区)党支部对换届选举工作的主导权。截止11月20日,9村(社区)已完成选民登记工作并进行张榜公示。共和讯