今日头条 详情

果洛州组团来我州考察学习民族团结创建工作

2018-02-08 11:32 来源:海南报 作者:许祥虎 编辑:多杰卓么

        本报讯(记者/许祥虎)1月31日,果洛州委副书记、统战部长、州创建民族团结进步先进区工作领导小组常务副组长宁海鹰一行5人,来我州考察学习“全国民族团结进步示范州” 创建工作。州委副书记、统战部长、州民族团结进步创建活动领导小组常务副组长更藏等陪同。

       宁海鹰一行先后到共和县民族团结进步雕塑群、共和县政务服务中心、海南州民族团结进步教育馆、海南州气象局、档案馆等地实地了解和学习创建工作的做法和经验,并详细听取了我州在创建“全国民族团结进步示范州”过程中的具体做法、注意事项和取得的主要成效等情况介绍。

       宁海鹰一行表示,通过考察学习,亲身感受到了创建示范州活动对海南州各个领域带来的巨大变化和广大干部群众得到的实惠,创建工作扎实细致、有血有肉、成效实在,“全国民族团结进步创建示范州”的荣誉称号更是令人羡慕,这些成绩的取得,是海南州全面正确贯彻落实党的各项民族政策的结果,是海南州各族儿女团结奋斗的结果。他说,海南州能把创建工作好的做法和经验毫无保留的传授给果洛,深受感动,为果洛州开展创建工作作出了示范、提供了经验、提振了信心。