省内新闻 详情

我省代表团全体会议向中外媒体开放

2018-03-08 15:41 来源:青海日报 编辑:多杰卓么

       3月7日上午,我省代表团在人民大会堂青海厅举行全体会议,审议政府工作报告和宪法修正案草案。本次会议向中外媒体开放。王国生、王建军代表分别就团结带领各族群众坚定不移听党话跟党走、深化国家公园体制改革试点等,回答了人民日报、新华社记者的提问。

       当天的人民大会堂青海厅气氛热烈活跃。来自人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央人民广播电台、中央电视台、法新社、路透社、俄罗斯商务指南报、华尔街日报、日本读卖新闻等近70家新闻媒体的120余名记者聚焦青海,将镜头、话筒对准我省代表,特别是来自基层一线的代表,记录下一个个精彩瞬间。在集体采访环节,媒体记者们踊跃向代表提问。

       白加扎西代表在接受大公文汇传媒记者采访时,向记者介绍了果洛藏族自治州在保障和改善民生方面取得的显著成效。青羚网讯 (记者 薛军)