海南党建 详情

共和县检察院多举措加强党风廉政建设和反腐败工作

2018-03-28 09:00 海南报 作者:

  共和讯(完么加)“不忘初心,牢记使命,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为共和县发展提供坚强纪律保障。”近日,共和县人民检察院坚持以政治建设为统领,严明党的政治纪律和政治规矩,多举措开展党风廉政建设和反腐败工作。
  该院紧抓“不能腐”机制建设,构建风清气正工作氛围,抓廉洁风险防控,做好日常管控,落实“八项规定”,持之以恒纠正“四风”,对薄弱环节开展效能监察,促进全体党员干部职工业务水平提升。该院要求全院干部职工要主动适应、认真落实,增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感;要以勇于担当,敢于问责的作风,推进党风廉政建设和反腐败工作落到实处;要以严阵以待、真抓实干的态度,坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败工作;要以强化监督、健全制度的方法,确保检察权始终在法治的轨道上运行。