州直部门动态 详情

贵德—龙羊峡设为第十七届环湖赛第四赛段

2018-04-03 16:06 来源:环湖赛官微 编辑:索南扎西

       3月27日至29日,在结束省外赛段的线路勘察工作后,组委会办公室按年初制定的2018第十七届环湖赛比赛线路勘查计划,紧锣密鼓的组织竞赛组人员对省内赛段线路情况进行了实地勘察和对接确定。

       在赛事中心副主任蒋海云带领下,竞赛组一行五人前往青海省海南州贵德县、共和县、龙羊峡景区、青海湖景区、海北州刚察县、祁连县、门源县等地,针对线路和赛道进行了对接确定。

       此次线路勘察行程共计1600余公里,通过与各承办地政府和体育部门的现场沟通,进一步细化了各赛段起终点设置、路标及路牌摆放、关键技术点等技术指标,并根据国自盟规则要求及第十六届环湖赛裁判团反馈意见与承办地深入沟通,提出整改落实建议,进一步确保赛事的规范化和标准化。

       接下来,组委会办公室将在与各州县沟通的基础上,对线路勘察中出现的一些问题及时提出整改要求,督促各承办地尽快按照要求落实保障好比赛线路,以便尽早启动赛段技术数据的采集、制定竞赛指南。