新闻 详情

我州303个项目今天集中开复工

2018-04-12 11:16 海南报 作者:

       4月11日,我州2018年春季项目集中开复工活动在恰卜恰城北新区举行。州直有关单位、共和县政府和项目建设方主要负责人参加活动。

IMG_4419.JPG

       州委常委、共和县委书记陈鸿林主持活动,州委常委、州政府常务副州长李廷祥作动员讲话,州发改委主任更登加通报了全州2018年春季项目集中开复工情况,共和县政府县长华旦和项目建设方代表作了表态发言。

IMG_4413.JPG

       据悉,此次全州集中开复工项目303个,年度计划投资136.9亿元,一季度计划完成投资9.5亿元。其中,共和县开复工新能源开发建设、龙羊湖生态旅游综合开发等等项目89个;贵德县开复工通用机场、黄河贵德段干流防洪等项目67个;贵南县开复工曲布藏水库、茫曲镇文化路环境综合整治等项目79个;同德县开复工城关民族学校、黄河大峡谷宗日文化旅游景区基础设施等项目22个;兴海县开复工温泉集镇道路、子科滩镇南大街南段道路等项目46个。

IMG_4390.JPG

       全州开展春季项目集中开复工活动,是深入贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求及省委、省政府决策部署的重要举措,也是以项目建设为抓手、推动海南实现高质量发展的具体行动。