文化旅游 详情

上百家省内外旅行社赴贵德踩线

2018-04-12 15:29 青海日报 作者:

  近年来,贵德县旅游业取得了长足发展,围绕建设“国家级全域旅游示范区”的总体目标,通过“走出去”“请进来”的宣传方式,不断扩大宣传半径,客源市场从青海等周边市场逐步扩大到了省外市场。

  为了将“天下黄河贵德清”的美誉度传播到省外。4月8日,由青海启明星旅行社组织的云南省、河南省、河北省等百家旅行社一行126人到贵德县国家地质公园阿什贡七彩峰丛景区、千姿湖湿地公园等景区进行踩线活动。

  据悉,此次踩线活动对贵德县的旅游资源和特色风土人情进行了专场推介会,就推广当地旅游资源与各家旅行社达成了诸多合作意向。如今“高原江南”已经成为贵德旅游的标签,“天下黄河贵德清”成为贵德旅游金名片,悠久的历史渊源和独特的地理环境,以及日新月异的现代城市气息,形成了贵德的得天独厚、古今兼备、人文交融、多姿多彩的旅游资源。

  此次踩线活动,有助于加强贵德县与省外等周边地区加盟旅行社的深度合作,对将打造“全域旅游、全景贵德”,成为省内外游客最喜爱的旅游景区和国家旅游休闲度假目的地具有积极意义。