海南记忆 详情

黄河公司海南风电项目及升压站通过阶段质量检查

2018-09-07 16:53 来源:青海新闻网 编辑:索南扎西

       8月31日,黄河公司海南州多能互补集成优化示范工程40万千瓦风电项目及切吉东330千伏升压站工程顺利通过青海省电力建设工程质量监督中心站组织的土建阶段质量监督检查。

  检查期间,质量监督专家组听取了各参建单位关于工程建设管理、工程进展、工程质量及验收评定等相关情况的汇报。随后,专家组在各参建单位的陪同下对风电场、集电线路、升压站及送出线路施工现场进行了检查,检查内容覆盖了土建施工的各个主要环节。现场检查后,专家组对各参建单位及主要人员资质、项目审批情况、制度建设情况、强制性条款执行情况、主要施工记录、质量检验记录等相关资料进行了细致的检查。

  专家组认为,本项目土建工程现场施工质量良好,相关资料齐全,原材料及主体混凝土抽检结果满足要求,同意通过质量监督检查,同时也为工程后续质量管理工作提出了意见和建议。