新闻 详情

我州举行全州银行业系统业务技能大赛

2018-11-05 16:13 来源:海南报 作者:许祥虎 编辑:索南扎西

微信图片_20181105105732.jpg0V7A0630.JPG

11月1日至2日,由海南州总工会、州创建办、州银行业协会联合举办的全州银行业系统业务技能大赛在州传媒中心演播厅举行,有农发行海南州分行、农行海南州分行、建行共和支行等来自全州银行系统的11支代表队参加。

0V7A0710.JPG

赛程设置有礼仪、业务知识竞答、业务操作和手工点钞比拼等环节。

0V7A0700.JPG

其中情景剧展示中,建行共和支行带来的节目《劳动者港湾》颇受观众喜爱,剧中劳动者港湾为环卫工人、交警等提供了一个温馨的休息环境,同时还为他们提供丰富的爱心服务。

0V7A0683.JPG

近年来,全州银行业系统积极响应州委州政府一系列决策部署,从人民群众和广大客户的关切和需要出发,积极创新服务水平,加快金融服务效能提升,助推营商环境优化,主动参与到脱贫攻坚工作,助力地方经济社会发展,彰显出了全州银行业系统的创新精神和责任担当。