便民服务 详情

共和县至龙羊峡路段通告!

2018-11-07 15:17 来源:海南报 编辑:索南扎西

微信图片_20181105105732.jpg

通    告


       由于龙羊峡库区水位上涨,致使省道青关线(共和县至龙羊峡) K25-K30公里处路基路面裂缝、沉陷,存在安全隐患。经县安监局、县交通运输局、龙羊峡镇政府、县交警大队现场勘查后决定,现封闭此路段,为切实维护广大人民群众生命财产安全,现作如下通告:


一、将于2018年11月9日对此路段进行封闭,待建设单位抢修完工后恢复通行,在此期间禁止任何车辆通行。


二、往返共和县至龙羊峡的车辆请绕道县道X310吊龙公路(日月山至巴卡台至龙羊峡)或县道X303尕西公路(尕海滩至多隆沟至龙羊峡)行驶。


三、请广大驾驶人自觉遵守交通法规、严格按照本通告规定的路段通行,因抢修工作给广大人民群众出行造成的不便请给予谅解。


特此通告

共和县交通运输局  共和县公安交通警察大队

2018年11月6日