便民服务 详情

助推我省交通智慧升级ETC助手青通卡上线

2018-11-27 10:08 来源:青海日报 作者:邢曼玉 编辑:索南扎西

微信图片_20181105105732.jpg

      11月22日,ETC助手携手青海省交通一卡通有限公司在我省宣布ETC助手青通卡产品上线。
  青海省交通一卡通有限公司副总经理赵长生表示,青海交通一卡通秉承“客户至上,服务一流”的宗旨,联合ETC助手在青海省的服务上线进一步加快了青海省智慧交通发展。作为青海交通一卡通的重要合作伙伴,ETC助手一直致力于打造智慧交通为核心,以现有ETC为基础发展创新业务模式,助推交通运输部部署的高速自由流收费目标,双方将联手共同打造青海智慧交通,为广大的车主出行提速。

  今后,青海地区用户只需在微信端搜索ETC助手点击“申办”:选择办理所在省份的ETC卡、校验车牌、填写收货地址、支付完成后按指示上传个人身份证与车辆资料、绑定微信支付,即可完成ETC申办流程。设备将通过快递寄送到用户手上后,用户只需按说明自行激活设备即可使用。此外,ETC助手还具有ETC在线充值与开具电子通行发票功能,实现微信即可完成ETC申办全流程。

  互联网的快速发展正在深刻地改变人们的思维方式和生活方式,包括衣食住行各个传统领域都面临着“互联网+”所带来的巨大机遇与变革。ETC助手此次与青海省交通一卡通有限公司强强联合,推动ETC助手在青海上线,解决了青海地区车主申办ETC、充值、开票难等问题,也加快了ETC助手在新一代信息技术与高速公路运营的深度融合和创新发展。