图说海南 详情

立足本职岗位 履行委员职责

2019-02-24 09:21 来源:海南报 作者:俄智措 编辑:索南扎西

QQ图片20190221102341.jpg

2c6a5fa259783186990749ece5c8f137.jpg

       州政协委员、贵南县森多镇加尚村嘉仓生态畜牧业合作社理事长仁庆塔
    “政协委员既是一份荣誉,也是一份圣神的职责,我能有机会为贵南县社会经济建设尽一点微薄之力,倍感欣慰和自豪。”仁庆塔对于“政协委员”这个名头十分看重,并用实际行动践行着一名委员应尽的职责。
  在日常工作中,仁庆塔围绕自己所学的专业知识,经常走村串户,进牛圈到羊舍,引进良种搞实验研究,抓技术培训,把先进实用的畜牧技术传授给农牧民,帮助群众调整产业结构,深得乡亲们的好评。
  仁庆塔结合工作实际,提出了一些建议和想法。他认为,有关部门平时应多关注农牧民的难处和实际需求,加强农牧区基础设施建设。
  仁庆塔表示,为森多镇的群众谋福利是他的责任,为贵南县经济建言献策更是他义不容辞的职责。他将继续履行政协委员职责,积极建言献策,带领群众在共同脱贫致富的路上出一份力。