图说海南 详情

为群众干实事谋福利的政协委员

2019-02-24 09:24 来源:海南报 编辑:索南扎西

QQ图片20190221102341.jpg

m_2476c5cbda82902294bc4034d42ae187.jpg

 州政协委员、贵德县伊斯兰教协会会长马文奎

      “作为一名基层委员,有责任、有义务向大会反映一些积极向上的提案,为群众办一些实事,为大家谋一些福利。”委员马文奎对记者说。
  参加过两届政协会议的马文奎是贵德县伊斯兰教协会的会长,在担任委员的这些年他积极建言献策,履行委员职责。他希望能把穆斯林群众的心声带入会场,把大会精神传达到基层群众身边。他认为海南州近些年来无论是经济、旅游,还是生态保护等各方面变化发展有了一个质的飞跃,对今后的幸福生活充满着信心。
  马文奎表示,将继续认真履行好自己的职责,更好的发挥委员作用,带头认真学习会议精神,组织好穆斯林群众学习法律法规和民族宗教政策。