聚焦海南 详情

湖南省民宗委调研组 来我州考察创建工作

2019-03-15 09:52 来源:海南报 编辑:索南扎西

QQ图片20190218090204.jpg

        3月7日至8日,湖南省民宗委主任徐克勤带领调研组一行7人,来我州考察民族团结进步创建工作,省民宗委、州委、州政府、州民宗委有关领导陪同考察。
  调研组一行先后深入州民族团结进步教育馆、州人民医院、州职业技术学校和共和县雕塑群、德吉塘寺、恰卜恰镇区,通过听取讲解、实地查看、座谈交流、观看专题片、翻阅资料等方式,实地考察海南州民族团结进步教育基地建设、民族教育、医疗保障、寺院管理、市政建设工作,交流了解海南州示范州创建具体做法、成效经验和创建模范州思路。
  调研组一行认为,海南州各级党委、政府高度重视民族团结进步创建工作,党的民族政策、国家惠民政策在藏区得到全面贯彻落实,各族人民充分享受到了改革开放成果,创建工作有突破、有特色、有创新,推进创建工作人文化、大众化、实体化扎实有效。海南州的许多做法和经验值得学习借鉴,希望今后双方多学习交流,共同提升创建工作水平。