基层动态 详情

恰卜恰镇召开“一讲两办三推”百日活动动员大会

2019-03-15 10:08 来源:海南报 编辑:索南扎西

QQ图片20190218090204.jpg

       近日,共和县恰卜恰镇召开“一讲两办三推”百日活动动员大会。
  会上宣读了《关于成立恰卜恰镇“一讲两办三推”百日活动工作领导小组的通知》和《2019年恰卜恰镇“一讲两办三推”百日活动实施方案》。
  会议要求,要充分认识开展“一讲两办三推”活动的重要性,切实把党的各项“三农”新政转化为广大农牧民建设美丽家乡的实际行动,实干真干,确保宣讲工作取得实实在在的效果。广大第一书记和包村干部作为政策的宣传者和执行者,要有“打铁还需自身硬”的强烈责任感,主动学习,超前学习,加深干部群众对实施乡村振兴战略的理解,原原本本吃透、学懂弄通1号文件的精神和实质,传达好党的方针政策。要严格按照要求,深入田间地头,发挥自身优势,凝聚工作合力,确保活动实效,严肃工作纪律,树立良好工作形象。