基层动态 详情

同德县尕巴松多镇深入开展“一讲两办三推”活动

2019-03-15 10:09 来源:海南报 编辑:索南扎西

QQ图片20190218090155.jpg

       近日,同德县尕巴松多镇百名干部下乡开展“一讲两办三推”活动。
  活动中,驻村工作组深入各村(社区)制定宣讲计划,组织召开“一讲两办三推”活动动员大会,精心组织宣讲。宣讲工作与“扶志、扶智、感恩、教育”“扫黑除恶”等工作结合起来,主要宣讲了中央和省委1号文件确定的一系列强农惠农富农政策,引导农牧民践行社会主义核心价值观,特别是把实施乡村振兴战略、“五四战略”“一优两高”战略部署,精准扶贫、改善农村人居环境、农村改革发展等方面的一系列政策举措和州委州政府确定的“再造一个畜牧业大州”战略布局以及今年承诺的20件实事原原本本宣传到村社,加深农牧民群众对实施乡村振兴战略的理解。同时积极帮助制定村级发展规划,努力争取帮扶项目、帮扶物资,共同巩固提升同德县尕巴松多镇脱贫巩固成果。