基层动态 详情

尕让乡举办“光辉历程、砥砺奋进”文体运动会

2019-07-09 11:16 来源:海南报 编辑:索南扎西

0940069445177410.jpg

       近日,贵德县尕让乡举办了“光辉历程、砥砺奋进”文体运动会。来自全乡22个行政村及部分站所的350名运动员参加了活动。
  本次运动会根据农牧民喜闻乐见的民俗活动,设立了篮球、乒乓球、拔河、文艺演出4个集体项目以及押加、踢毽子、跳绳、举沙袋4个个人项目。比赛场上,运动员个个精神饱满,人人生龙活虎,队员们团结协作,奋力拼搏。比赛场下,在场运动员和观众的掌声、呐喊声不断,热闹非凡。
  经过三天的激烈角逐,松巴村、阿什贡村、亦扎石村、阿言麦分别获得篮球、拔河、乒乓球、文艺汇演4个集体项目冠军,尕让村李艳玲、松巴村扎西项秀、蓆芨滩村李吉霞、阿言麦村化则4名运动员分别获得跳绳、押加、踢毽子、举沙袋4个个人项目冠军。