基层动态 详情

兴海县对省委巡视反馈问题整改工作进行再安排

2019-11-11 10:14 来源:海南报 编辑:索南扎西

       近日,兴海县召开省委巡视问题整改工作推进会,听取各乡(镇)和各部门省委巡视反馈问题整改进展情况汇报,深入分析现阶段整改推进中发现的问题,并就纵深推进省委巡视反馈问题整改工作进行了再安排、再部署。
  会议强调,各乡(镇)、各部门主要负责人要从思想上高度重视起来,主动认领,积极作为,严格依据“边督边改、即知即改、立行立改”的要求,在部门层面高质量、高标准推进完成整改任务,并以翔实、经得起检验的印证资料作为支撑。要坚持目标不变、力度不减,对整改工作抓紧不放,已完成整改的问题要不断巩固和扩大整改成效,做到每个细节扎实到位,绝不遗漏;需长时间整改的问题,要紧盯不放、常抓不懈、务求实效。政府办公室要切实发挥督查督办职责,对重点问题适时跟踪督办,对整改工作不积极、不到位的要严肃追责。
  会议要求,各乡(镇)、各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,聚焦职责职能,认真剖析问题根源,拿出具体可行的整改措施,举一反三,把“实”字贯穿整改全过程,真正使整改过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进各单位领导干部作风转变的过程,成为推动兴海经济社会事业科学发展、跨越发展的过程。