新闻 详情

全国职工文化艺术实训基地落户青海共和龙羊小镇

2019-11-14 09:25 来源:西海都市报 编辑:索南扎西

       11月8日,中国职工电化教育中心——全国职工文化艺术实训基地授牌仪式,在共和县龙羊峡镇成功举行。

       据了解,此次文化艺术实训基地的成立是中华全国总工会以加强职工文化建设、树立职工文化理念、增强职工文化自觉、坚定职工文化自信为出发点,依托龙羊峡厚重的文化底蕴,与青海艺苑旅游实业股份有限公司共同建立。目前,基地建有文化主题广场、龙羊假日酒店、高原休闲养老中心等配套设施,为广大职工提供更加优质的文化服务。同时,通过与共和县政府、龙羊峡景区建立广泛的交流与合作,将进一步推动两地电化教育、工会事业的蓬勃发展。

       海南藏族自治州文体旅游广电局副局长马敏勤告诉记者,近年来龙羊峡景区始终秉承着“绿水青山就是金山银山”的发展宗旨,以发展绿色旅游产业契机,坚持高起点规划、高质量建设、高标准管理,建立优质生态湖泊保护机制,打造优质生态旅游环境,受到越来越多游客的青睐和关注,文化艺术实训基地的成立,也将为景区的发展注入新的活力与动力。