聚焦海南 详情

【新春走基层——网络述年】节前慰问暖人心

2020-01-16 11:33 来源:海南报 编辑:索南扎西

       1月13日,共和县祁连山金河水泥有限责任公司党支部副书记吴伟、共和县工商联主任兰措一行,到企业结对帮扶的切吉乡祁加村、恰卜恰镇西台村开展“情系困难群众,奉献诚挚爱心”春节慰问活动。

image.png

       在贫困户家中,一行人与贫困户亲切交谈,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源,以及还有什么困难等问题,并表示企业将围绕产业帮扶、就业帮扶等进行了广泛交流。同时,还向贫困户宣讲了国家最新的精准扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府、企业的帮扶,争取早日脱离贫困行列。期间,给贫困户带去了价值5万元的油、米、面慰问物资。

image.png

       通过春节前的走访慰问活动,共和县祁连山金河水泥有限责任公司以“接地气、心贴心”的实际举措,和困难群众拉近了彼此的距离,使困难人员家庭感受到党委政府和企业对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。